Вопросы и ответы

Электронные сервисы
Здравствуйте!Вас беспокоят с Кромского р-на,нам принесли новую квитанцию по оплате за кап.ремонт за декабрь 2014г.Но с жильцами никакой беседы не проводилось,и не заключали договора.Имею ли я право не платить?и по каким телефонам можно вам задать вопросы,а то все перечисленные не отвечают?
по каким телефонам до вас можно дозвониться?
здравствуйте! В 2010 году наш дом участвовал в программе кап.ремонта. Заменили все, начиная от крыши и заканчивая фундаментом. Поставили обще домовые счетчики,поменяли отопление,все трубы! Вопрос,зачем сейчас платить по 400 рублей в месяц,если ремонт уже был! Ведь каждый раз когда будет кап.ремонт менять все на новое никто не будет,тогда кому я буду платить и за что?
В каком году будет капитальный ремонт дома по адресу: г. Орел, ул Металлургов, д.9, кв. 40
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с внедрением региональной программы, необходимо ли оплачивать квитанции ЖРЭУ за ремонт общего имущества жилого дома? И если необходимо, то за что все-таки мы платим? С уважением, Сергеев Станислав
Здравствуйте! Не могли бы подсказать включён ли наш дом по адресу г. Орёл, ул. Жилинская, дом 2, в в региональную программу капремонта и дата включения? И ещё один вопрос,квитанцию "за содержание и ремонт имущества жилого дома в т.ч.:- содержание и ремонт общего имущества" я тоже должен оплачивать? Это разве не одно и тоже, и там и там плата за ремонт?
Здравствуйте! Не могли бы подсказать включён ли наш дом по адресу г. Орёл, ул. Жилинская, дом 2, в в региональную программу капремонта и дата включения и год проведения капитального ремонта дома? И ещё один вопрос,квитанцию "за содержание и ремонт имущества жилого дома в т.ч.:- содержание и ремонт общего имущества" я тоже должен оплачивать? Это разве не одно и тоже, и там и там плата за ремонт?
Почему в середине февраля нам приходить квитанция на оплату капремонта дома за декабрь 2014г.? Ведь финансовый год уже давно закрыт. Куда пойдут эти деньги? Как можно собирать с населения деньги в таком вопросе задним числом?
Добрый день. Почему мне прислали счет для оплаты, моя квартира переведена в нежилое помещение. Лицевой счет 1179322.
Хочу знать где открыт специальный счет моего дома по адресу г.Орел ул.Гайдара 48
Добрый день!В каком году будет производиться капитальный ремонт по адресу : г.Орел ул.Калинина д.6 А
Пришла квитанция на оплату, но договор я с вами не подписывала.Получается, что вы собираете деньги а ответственности никакой не несете?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему счет на оплату за капитальный ремонт начинается с оплаты за декабрь прошедшего года,а не за январь,как думаю,и положено??? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наш многоквартирный дом был построен в 2013 году, зачем нам капитальный ремонт???? и откуда такой тариф 6,2 за квадратный метр????
Доброе утро, мне прислали квитанцию на оплату капитального ремонта дома, но договор на то что запланирован ремонт дома не прислали, это что новый способ сдирания денег, я не собираюсь без договора ничего оплачивать, и на сколько мне известно ремонт нашего дома запланирован на 2018 год,и чего я должна платить за три года вперед и не факт, что это контора исчезнет из поля зрения, и еще не известно сейчас она действует или нет, так что присылайте договор, что наш дом будет ремонтироваться в этом году, а не в будущем, я в Орле платила за ремонт крыша так мне предоставили договор на основании которого я должна была заплатить, а тут сразу счет.
Доброе утро, мне прислали квитанцию на оплату капремонта дома, а договор на что в доме будет запланирован ремонт не предоставили, на каком основании я должна платить деньги не незнамо кому, я уже платила в Орле за крышу но там был договор а тут сразу счет да еще за декабрь прошлого года, что это за развод, тем более наш доя якобы запланирован аж на 2018 год и будит ли он не кому не известно, а деньги подавай вперед, поэтому платить я не собираюсь без предоставления бумаг, которые должны быть.
В каком году будет произведен капремонт дома по адресу наб. Дубровинского, д. 66 и отремонтирована прилегающая к нему дорога от ЦУМа, скоро по ней и ходить будет не возможно?
Здравствуйте! Живу в Мценске ул.Машиностроителей д.5 кв.207 Получил квартиру по окончании военной службы по договору соц.найма. Не приватизирована. Все документы находятся в жил.управлении "Стандарт". Почему пришла квитанция на оплату взносов на кап.строительство? Можно просто не платить? Спасибо!
подскажите, р/с, указанный в квитанции на оплату капитального ремонта дома №3/1 по ул.Катукова г.Мценск, является персональным счетом дома или регионального фонда; и второй вопрос: льготы по уплате за капремонт положены или нет (ранее обращались в министерство, где получен ответ, что положены).
Где можно узнать способ накопления средств на капитальный ремонт по конкретному дому?
Приемная 8 (4862) 54-20-10
Emal orelkapremont@mail.ru