Внимание! Подрядным организациям, состоящим в реестре квалифицированных подрядных организаций

Быстрое меню Свернуть/Развернуть

          Департамент строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области – орган по ведению реестра квалифицированных подрядных организаций сообщает, что с 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 3 июля 2016 года № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

         Данный закон определил региональный принцип членства в СРО (членство в СРО, зарегистрированной в том же субъекте РФ). Кроме того, с 1 июля 2017 года не подлежат применению свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ. Сведения, содержащиеся в реестре саморегулируемых организаций, будут содержаться в выписках из реестра членов СРО.

         Напоминаем, что в соответствии с требованиями пункта 69 Положения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2016 года № 615, в случае изменения сведений о подрядной организации, содержащихся в реестре квалифицированных подрядных организаций, подрядная организация обязана в срок не позднее 10 дней уведомить орган по ведению реестра о таких изменениях с приложением подтверждающих документов.

         В случае установления факта приостановления действия или отзыва у подрядной организации, включенной в реестр квалифицированных подрядных организаций, свидетельства СРО, органом по ведению реестра согласно пункту 66 Положения будет исключена информация о подрядной организации из реестра квалифицированных подрядных организаций.

 

Подрядным организациям, состоящим в реестре квалифицированных подрядных организаций

Открыть Скачать

Приемная 8 (4862) 54-20-10
Emal orelkapremont@mail.ru
Адрес ул. Московская, д. 159