Указ Губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Орловской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Быстрое меню Свернуть/Развернуть
Новости Указ Губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Орловской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Указ Губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Орловской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Указ № 156 от 3.04.2020 Указ Губернатора Орловской области «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Орловской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Скачать

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» постановляю:

1. Утвердить комплекс ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в условиях введенного режима повышенной готовности (далее – комплекс мероприятий), согласно приложению 1.

2. Осуществлять реализацию комплекса мероприятий в период с 4 по 30 апреля 2020 года.

3. Определить территорию Орловской области, включающую в себя все городские округа, муниципальные районы, городские и сельские поселения, территорией, на которой предусматривается реализация комплекса мероприятий.

4. В период с 4 по 30 апреля 2020 года установить особый порядок передвижения на территории Орловской области лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки, согласно приложению 2.

5. Контроль за исполнением указа оставляю за собой.

Приемная 8 (4862) 54-20-10
Emal orelkapremont@mail.ru
Адрес ул. Московская, д. 159